Еще раз про вмешательство в конструкцию автомобиля

Автор admin, 08 Февраль 2015, 16:33:48

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

admin

Цитировать
А как же приказ МВД РФ от 7 декабря 2000 года за N 1240, который запрещает какое либо вмешательство в конструкцию автомобиля. Ведь этот приказ имеет высшую юридическую силу, нежели всякие там постановления и приказы мин. Транса.

Виктор
Установка тахографа не считается внесением изменений в конструкцию ТС.

--
С уважением, Петр
ООО «Магистраль-Саранск» http://postebor.ru/sc/respublika-mordoviya/saransk/ooo-magistral-saransk/
(8342) 333-104
Клеймо: РФ 0228, RUS 284


 дмитрий
Если ставишь шайбу это же надо выкинуть родной спидометр и поставить это ваше европейское говно разве не вмешиваешься в конструкцию авто и вообще вы сначало подготовьте условия на дороге а потом требуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 Владимир
тахографы на 99 % состоят из импортных комплектующих и всем что связано с обслуживанием и функцианированием.а посему исключительно поддержка иностранного производителя…Удорожание перевозок.



 Петр
Установка тахографа не является изменением конструкции автомобиля, соответственно не выдается заключение о возможности и порядке внесения изменений, не выдается техническое заключение и заявление-декларация исполнителем работ, в ГАИ не вносятся отметки в регистрационные документы автомобиля. Это по первой части предыдущего поста. По второй части поста: все вопросы -- к Президенту, которого Вы выбирали. P. S. «Шайбу» ставить противозаконно, если только Вы не имеете разрешения на международные перевозки.


Тема и ответы были перенесены вручную из раздела "Вопросы и ответы"

Вверх